PORCINI AL NATURALE | SOTT'OLIO | VERDURE | LINEA CATERING | TARTUFO

_________________________________________________________________________________________


Funghi porcini al naturale


La natura ci regala prodotti preziosi


Il nostro compito è di trasformali mantenendo intatto il sapore. Leggeri, "senza olio", solo materia prima scolati sulla pasta calda diventano anche un ottimo condimento per i primi piatti.

I porcini sott'olio.

Oltre a essere un alimento prelibato, è poco calorico, ricco di sali minerali e contribuisce a rafforzare il sistema immunitario.


Per questo motivo, dopo un'accurata selezione e controllo, i funghi vengono solo cotti a vapore, per non alterare il sapore e mantenere le proprietà organilettiche.
In natura esistono decine e decine di tipologie di funghi, ognuno con il gusto particolare, i funghi chiodini, i funghi di muschio, e molti altri.
Il momento migliore per raccoglierli nei boschi è il mattino presto dopo una nottata di pioggia.

Le verdure

Due sono gli ingredienti degi nostri antipasti: grandi materie prime e la semplicità delle nostre ricette.


Niente conservanti, né coloranti, perché alle cose preparate con cura non servono, ma solo ottimi prodotti, mani esperte e tutto il gusto di ricette vere della storia gastronomica italiana.

La Linea Catering.

I migliori prodotti.


Diversi i formati e varietà per le vostre esigenze.

I tartufi

Aromi intensi, prelibati e un gusto inconfondibile.


Le salse al tartufo sono ideali per primi e secondi piatti, un ottimo condimento per crostini, pizza e formaggi.



Scegli noi!

Leggi le nostre caratteristiche