La Firenze Funghi srl
è un’impresa familiare dinamica e solida

che si occupa di raccogliere, selezionare e distribuire funghi freschi, secchi e congelati di ottima qualità.

Nata nel 1994, raccoglie il DNA dal suo fondatore Bernardino Vichi. L’esperienza e la storicità che caratterizzano la nostra azienda ci hanno trasmesso gli strumenti adatti per creare una rete ausiliaria solida e ramificata: garantire un prodotto sicuro e di qualità è il parametro sul quale verte la scelta di collaboratori fidati, qualificati e competenti.


L’ampiezza e la validità
di questa rete nei paesi di produzione

assicura un prodotto fresco per la maggior parte dell’anno. In osservanza del ciclo naturale, Firenze Funghi si avvale della differente produttività dei terreni, derivante dalle diverse condizioni climatiche e geologiche.

La storia

Firenze Funghi

  • Dicembre
    1994

    Inizio attività

    La nostra azienda inizia la sua esperienza nel mondo dei funghi, col fine di operare in modo qualitativamente proficuo.

  • Giugno
    1998

    Mercato Europeo

    Firenze Funghi lascia traccia del proprio buon operato e l’impresa apre al mercato europeo, Svizzera inclusa.

  • Ottobre
    2001

    GDO

    Dal mercato estero al mercato interno: La GDO entra a far parte della rosa dei nostri clienti.

  • Marzo
    2011

    Mirko Vichi

    Mirko Vichi prende le redini dell’azienda: l’eredità paterna viene raccolta con amore. Il metodo Firenze Funghi continua ad esser emblema della qualità di questa azienda. Non solo, le capacità e l’entusiasmo di Mirko, determinano la capacità di competere nel mercato mantenendo integre le tradizioni.

  • Settembre
    2015

    Confezionamento

    Al fine di garantire maggiormente le pratiche commerciali leali e tutelare gli interessi dei consumatori, si inizia a confezionare in contenitori trasparenti che mantengono il prodotto fresco e visibile all’acquirente.

  • Maggio
    2016

    Restyling

    Restyling Aziendale: nuovo logo e concept aziendale!